Cais da Foz do Arelho

Foz do Arelho Waterfront

Data: Setem­bro — Novem­bro 2008

Con­cei­to:
A pro­pos­ta sur­giu de um pri­mei­ro zona­men­to que inte­grou o “ Pla­no de Requa­li­fi­ca­ção Foz do Are­lho – 1ª Fase”, em 2003, e teve como objec­ti­vo a revi­ta­li­za­ção da zona do cais da Foz do Are­lho, e a sua valo­ri­za­ção como impor­tan­te cen­tro de rela­ção com a pai­sa­gem. Este pro­jec­to teve como objec­ti­vo que este espa­ço fos­se tra­ba­lha­do de for­ma a per­mi­tir o esta­be­le­ci­men­to de uma con­ti­nui­da­de entre a Ave­ni­da do Mar e a envol­ven­te à Lagoa, mas adqui­rin­do a sua pró­pria estru­tu­ra, cri­an­do novas con­di­ções para a vivên­cia do espa­ço e para a inte­gra­ção de novas fun­ções.

Cli­en­te: Câma­ra Muni­ci­pal das Cal­das da Rai­nha e Minis­té­rio do Ambi­en­te

Local: Foz do Are­lho

Equi­pa: MR Arqui­tec­tos

Date: Sep­tem­ber – Novem­ber 2008

Con­cept: The pro­po­sal came from a first zoning that inte­gra­ted the “Plan of Reha­bi­li­ta­ti­on Foz Are­lho — 1st Sta­ge” in 2003, and aimed to revi­ta­li­ze the Foz Are­lho Water­front, and its value as an impor­tant cen­ter with the lands­ca­pe. This pro­ject pro­po­sed the esta­blish­ment of a con­ti­nuity betwe­en Ave­ni­da do Mar and the sur­roun­ding lago­on, but acqui­ring its own struc­tu­re, cre­a­ting new con­di­ti­ons for living this spa­ce and in a way that could inte­gra­te new recre­a­ti­o­nal func­ti­ons.

Cli­ent: Cal­das da Rai­nha Muni­ci­pa­lity

Loca­ti­on: Foz do Are­lho – Por­tu­gal

Team: MR Archi­tects


© Copyright 2018 – Nádia Schilling • Todos os direitos reservados. / All Rights Reserved.

Powered by: WP & DreamhostTheme by: ✁♥