Pátio — Centro Social e Paroquial

Social and Parish Center - Patio

Data: Maio de 2007

Pro­gra­ma:
Cri­ar um espa­ço de lazer no ter­ra­ço do edi­fí­cio, para os uten­tes do lar de ter­cei­ra ida­de.

Con­cei­to de inter­ven­ção:
Foi pro­pos­ta a sub­di­vi­são do ter­ra­ço exis­ten­te em duas áre­as, de for­ma a per­mi­tir algu­ma pri­va­ci­da­de e con­for­to aos seus uti­li­za­do­res, que incluís­se algum mobi­liá­rio e ilu­mi­na­ção.

Cli­en­te: Cen­tro Soci­al e Paro­qui­al das Cal­das da Rai­nha

Local: Cal­das da Rai­nha

Equi­pa: MR Arqui­tec­tos

Date: May 2007

Pro­gram:
Cre­a­te a recre­a­ti­o­nal roof­top, for users of the reti­re­ment home.

Con­cept:
The pro­ject defi­ned the sub­di­vi­si­on of the exis­ting ter­ra­ce in two are­as, in order to allow some pri­vacy and com­fort to its users, whi­ch inclu­des some fur­ni­tu­re and ligh­ting.

Cli­ent: Cal­das da Rai­nha Soci­al and Parish Cen­ter

Loca­ti­on: Cal­das da Rai­nha

Team: MR Archi­tects


© Copyright 2018 – Nádia Schilling • Todos os direitos reservados. / All Rights Reserved.

Powered by: WP & DreamhostTheme by: ✁♥